Который год

Который год неизлечимо
Больна тобою будто корью.
Её обострения вновь и вновь нестерпимо
Возникают с острой болью.

Будто подсела на наркотик сильный,
Без него не живу – существую.
И жестокой ломкой стабильной
По тебе тоскую.

За зимой идет весна, а за нею лето.
Длится уж который год
Моё чувство к тебе без ответа.
И его не виден исход.


Рецензии