Голос

Твой голос в разум проникает,
Он словно господин
Легко и просто им управляет,
Как лампой – Алладин.

Слушаю его и повинуюсь.
Спешу к тебе по зову.
Стоит позвать – нарисуюсь.
Как из лука выпускают тетиву.


Рецензии