Странные эти двое

Вопреки законам вселенной,
Наперекор ученым,
Всегда – что-то неведомое,
Притягивало влюбленных.

Незримые нити влекли,
Сквозь горы, реки и море,
И снова вместе – они,
Странные эти – двое.

Преграды, рвы и канавы,
Соблазн отступить на шаг,
Не замечали как бы,
Одной идеей дыша!

На сотни миль восстали…
Или на несколько лет,
Нет для них расстояний,
И времени тоже нет!

А что для них существует,
Счастье, удача, горе?
Для них - существуют они…
Странные эти двое!

Так что же они нашли,
Или – что потеряли?
Друг с другом частичкой души.
Когда-то они обменялись.

Среди темноты - огни,
Им не найти покоя.
Странные все же они…
Странные –
эти Двое.

http://vk.com/lookclosely


Рецензии