Охраняя, собой - дверь, ведущую к счастью

Охраняя, собой -
Дверь, ведущую - к счастью...
Ты стоишь, чуть печалясь -
Ключ свой, к ней, доставая.
И не видит, никто -
Что твой ключ - не простой.
Как две капли, похож он -
На ключик, от рая...


Рецензии