Так привык

Ты просто ТАК привык.
Быть свободным, разбивая их сердца.

И на тебе висит ярлык
Этакого ловеласа-подлеца.


Внутри себя ты сам не рад,
Что не можешь полюбить.

Понастроил себе преград,
Лишь бы сердце не сгубить.

Но придет любовь однажды,
Все преграды разрушив.

Утолит души жажду
Всю боль до конца заглушит.


Рецензии