В душе останется портрет

В душе останется портрет,
Твоя улыбка, звонкий хохот,
Глаза меняющие цвет,
И переливы твоих локон.

Останутся мои стихи,
Что я писал тебе ночами,
Останутся твои духи,
На шее теплыми губами.

...еще пропущены звонки,
Твоих не помню сколько было,
Звонок тебе, но лишь гудки,
Возможно всё уже решила.

В душе останется портрет,
Тебя я мысленно рисую,
Рисую милый силуэт,
Но для меня уже чужую...

   9 сентября 2012   ©


Рецензии