Скучно

Я краем глаза замечаю,
Что я частенечко скучаю.
Но приключений не ищу,
А тихо так сижу, молчу...
Скучаю.

Я замечаю очень часто,
Как это странно не звучит,
То что покой не дарит счастья;
От действий голова болит...
Сижу, скучаю.

Я отмечаю краем уха,
Что мне все это надоело,
Но не могу собраться духом,
Чтобы хотя бы что-то делать...
Скучно.


Рецензии