променяю...

Всем истоптанным тропам подошвами,
Всем избитым дорогам туристами,
На одну променяю – заросшею,
Там где не было еще – выстрелов.

Всем улыбкам фальшивым, прописанным,
И любезностям всем навязанным,
Не сравнятся с одной искренней,
Пусть беззубая будет и грязная

Всем путевкам, билетам и визам
Всем агентствам, фирмам, компаниям,
Не задумываясь, без каприза,
Я сменю на дорогу знания.

Всей воде с добавлением примесей,
И блюдам изысканных кухонь,
Променяю на ту, что вынесла,
Обогнула весь мир и рухнула

Всем местам, где полно сувениров,
И всем зданиям ярким от вспышек,
Променяю с лихвой на милое,
Где ступала нога лишь нищего,

Всем законам, которые правильные,
Всем законам, которые не…
На один променяю - маленький,
Тот закон, что родился во мне.

http://vk.com/lookclosely


Рецензии