Миш прости

Ночь не отпускает меня
И до утра нет сил, дышать.
Прошу не оставляй меня.
Нам все  двоим дано решать.

Я жива, за все прости
Взвалю на осень все  раздоры.
Много не успела донести.
Из уст сухие речи вздоры.

Мне просто слышать больно
То,  что сердце мое режет.
Ты обижаешь , да невольно.
И на душе как будто скрежет.


Задумайся, ведь какого?
Услышать то, что ты не ждал!
Обидно да? И нелегко!!!
Простить, ведь это как кинжал…

А я тебя люблю так сильно
И  хочу, чтоб был всегда.
Дарил тепло телом обильно.
Не отпускал,  не отпускал ты никогда.


Пусть плачу я сейчас, не стыдно.
В моих слезах нет злобы и обид.
И на глазах пускай не видно.
Как ты сказал, мой взгляд поник.


Давай не будем больше спорить
Все это просто так нелепо.
Хочу себя я успокоить.
И доверять лишь сердцу слепо.

И все слова, что говорю
Это не красивая баллада.
Ведь правда, я тебя люблю.
Твоя любовь лучшая награда.


Рецензии