Как будто бы друзья...

Мы посмотрели друг на друга,
И поняли что дело в том,
Что мы уже не те два друга,
Не пожалеть бы нам потом.

Мы так смеялись, говорили,
И ни о чем, и обо всем,
И вот терзает ностальгия,
За тем весельем, тем огнем.

И вот сидят два человека,
И вроде те, но не совсем,
Он думает: Где же помеха?
Она не знает, что за чем.

Не будет больше разговоров,
И обо всем, и не о чем,
Уже не те сидят два друга,
И думают лишь о своем.


Рецензии