Волк

Родился ты  в душе белым волком ,
Но в человеческом обличье оказался.
Жить среди людей напрасно пытался
– Ничего не вышло толком.



Похожий на волка-одиночку,
Отбившегося от стаи добровольно.
Редко скидываешь маски оболочку,
Боясь, что сделают больно.


Рецензии
Красиво, печально. Но где-то я уже видела нечто подобное.

Ирина Тюрина   10.09.2012 09:12     Заявить о нарушении