Здравствуй, осень

ЗАВЯЛИ РОЗЫ
В ФАРФОРОВОЙ ВАЗЕ,
НО ЗАПАХ РОЗЫ
ОСТАЛСЯ СВЕЖ,
 В ДОЖДИ И ГРОЗЫ,
 В ВЕТРА И ЛИВНИ
 Я НЕ ТЕРЯЮ СВОИХ НАДЕЖД...
А СКОРО ОСЕНЬ;
И ВСЁ ЖЕЛТЕЕТ,
ВОТ НЕЗАМЕТНО
ПРИДУТ ДОЖДИ,
 КАПРИЗНЫЙ АВГУСТ ОРОБЕЕТ;
 УЙДЁТ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЫ...
ПРОЩАЙ ЖЕ ЛЕТО,
И ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ,
ТЫ НАС ПРИВЕТСТВУЕШЬ ДОЖДЁМ,
ДОЖДЯ МЫ У ТЕБЯ НЕ ПРОСИМ,
МЫ СНОВА БЫТЬ ХОТИМ ВДВОЁМ.


Рецензии