Львиные заповеди

уйти из снов и телефонной книги?
сегодня праздник, да ещё какой.
в твоих "не ждать" и "снять вериги"
мне слышен сон и радостный покой.

я присягну вновь миру и дивану,
займусь на кухне светлой ворожбой.
"Конечно, ждать не перестану..
-Кота?да забирай с собой.."

И вновь затягиваешь песню
про одиночества велико колдовство
Опять сначала.Впрочем,интересно..
-"Вот дверь-не подведи его."

И взглядом взгляд покорно провожаешь
"-Какая дверь?ты вот сейчас о чем?
Я так шутила..шутка,понимаешь?
Да ты расслабься,мы навек вдвоем".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.