Вчера

Вчера рыдала,что ушел.
Пропал! Исчез!
Прекрасный повод для истерик.
Сегодня Богу я скажу:
Спасибо, Боже, что избавил.

Вчера страдал, рыдал, вопил
Мой мозг, замученный и жалкий.
Но (вуаля) цветем и пахнем
Без личностей, как запах лёна, вялких.
И больше видеть не хотим.


Рецензии