Твоей памяти

Я в памяти храню твои черты.
И звон гитары нежный под луною,
Разбились вдребезги мои мечты,
Но до сих пор еще живу тобою.

Моя любовь последняя ушла.
Наверно изначально она знала,
Столь сумасшедшею собой была,
И не напрасно,видно,так пылала.

Я до сих пор ищу твои глаза.
Хочу услышать с хрипотцою голос,
Уж столько лет со мною пустота,
И я забытый,и несжатый колос.

И ранним утром,и ночной порой,
То с темного, то с голубого неба,
Такой далекой, маленькой звездой,
Горишь, и посылаешь лучик света.

Я помню, что сказал ты уходя:
"Ты никогда не будешь одинока,"
Но с неба все горит твоя звезда,
Любовь моя, последняя, без срока.


Рецензии
Таким замены нет! Искренне сочувствую! С теплом!

Ирина Мальцева3   08.02.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!

Наталья Север   08.02.2014 10:31   Заявить о нарушении