И снова Это Танго!

(Танго Звёзд!)
     ...
Ложатся Звёзды Вам на плечи:
Для Вас одной-горят весь Вечер.
Слова Любви! Слова Надежды-
Не гасит Звёзд холодный свет!

Припев:
Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенном мольба:
Не погасите в чувствах пламя
Верните нежные Слова...

Небо синее как море
Нет начала,нет конца.
Только светят ярче Звёзды:
Звёзды Вашего плеча!
Припев:
Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенном мольба:
Не погасите в чувствах пламя-
Верните нежные Слова...

Заря уже коснулась Неба:
От чувств алеет синева.
Заря и Ночь-какая нежность
А Их свиданье- пол часа!
Припев:
Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенном мольба:
Пусть Вечер Звёздного признания
В себе оставим навсегда

Я завещаю Вам безбрежность
И сердца вечные Слова.
Заря и Ночь-какая нежность:
Зажгите в ней свои глаза

Для Вас одной мои признания
И в сердце пламенном мольба:
Не погасите в чувствах пламя
Верните нежные Слова...
...
Слова Любви! Слова признания!
Рассвет Любви в своих глазах..
                С.В.


Рецензии