лимерики

Котофей, позабытый на даче,
По карнизу от радости скачет.
И соседская кошка
Уже лезет в окошко
Счас устроят они кукарачу!

Котофей, позабытый на даче,
Из подвала запасы хомячит^
Рыбку, сало,тушёнку
Сосёт с банки сгущёнку
Вот вернётся хозяин-поплачет.

Ловелас, милый парень Андрюша
Подарил Ксюшке юбочку с плюша
Только это не то,
Ей бы с норки манто.
Где ж набрать на ту тушу зверушек?

Утомлённая солнцем брюнетка
Положила свой глаз на барсетку
Ох,хорош сундучок
Только рядом-сморчок
Три вершка от горшка,как шкарпетка.

Утомлённая солнцем брюнетка
Прилегла под кустом на газетке
И вдруг прям на лицо
Сверху шлёп...говнецо!
Чёрный ворон сидел там на ветке.

Евдокимов, директор буфета
Матершинных нам спел два куплета.
Станцевал нам стриптиз
И ,раздевшись на бис,
Укатил голым на драндулете

Евдокимов, директор буфета
Домой вернулся вчера с "кругосвета"
Все доходы,вейзмир
Раскидал на весь мир
И жена его пи@дит за это.

Одна тётя,живущая в Туле
Умыкнула у рОдной бабули
Пенсион за пять лет
Помогал ей в том дед
За бугор с ним напару удули.

Полюбила крестьянка буржуя
Кофеёчком в постельке балует
Жаль буржуй староват
Хоть и хрен большеват
По любви можно петь аллилуйю.

Я сегодня иду в гости к дяде
Он опять дверь откроет,не глядя
Буркнет: я не скучал
И к себе вас не звал
А вы снова припёрлися,бл@ди

В одиночку я пью литр виски,
Предварительно вылив их в миску.
Язык в миску макаю
И лакаю,лакаю,
Представляю себе,что я-киска.


Рецензии