Солнечногорская ода

Алла Степaновна, доктор земной!
Что же вы здесь сотворили со мной?
Где же хандра и пониженный тонус?
Нет! Заменил его радости голос!

Лишь преклонения вы заслужили
За те усилья, что в нас вы вложили!
Памятник надо при жизни поставить
Вам! Ведь смогли вы мозги нам всем вправить!

Дать и здоровье, и радости вкус –
Больше не страшен унынья нам гнус!
Все нам тут в радость: и сок, и пиявки,
Клизма и  баня. Долой бородавки!

Будем чисты и душой мы и телом.
Я докажу вам - и словом и делом!
Голод – и тот нам дает такой кайф,
Что не хочу даже я гербалайф!

Счастьем лишь только хочу наслаждаться,
А не унынию впредь предаваться,
Мудрости жизни учиться у вас –
Ведь столько сердца вложили вы в нас!

Только спасибо хочу говорить
Вам я за все, что смогли сотворить
Здесь - и со мной, и со всеми вы с нами.
И не хочу зря бросаться словами!

Путь ваша миссия длится и длится,
И лишь хорошее в жизни случится!
Пусть только снится вам тишь и покой,
Будьте всегда вы такой молодой!

Поздоровевшая, похудевшая и помолодевшая группа 16-29 июня 2012 г. П. Солнечногорское (Крым).
Июнь 2012 г.


Рецензии