Сегодня - хмуро и печально...

Сегодня – хмуро и печально…
И ветер вновь стучит в окно,
На сердце слезно и молчально,
Видать, - тоску нам суждено…

На сердце - хмуро и уныло,
осенний дождь стучит опять,
Все как-то серо и постыло,
и холод стен бросает вспять…

И в мысли входит сразу осень,
От зимних вьюг душа болит,
И может снова листья спросят,
О чем сейчас душа скорбит…


Рецензии