Я влюбленный гений и мне непросто

Я влюбленный гений.
Во мне доминирующий ген.
Я пишу тебе стихи и пью кофе.
Ты лежишь у моих колен.
Я люблю тебя..
Наигранно.Просто.
Ложу тебе в ладони звезды.
Но я люблю тебя,и мне непросто.
Я влюбленный не брошенный гений
Ты во мне - апельсиновый сок.
Я сижу на твоих коленях.
Пистолет мне давит в висок.
Я люблю тебя..
Навсегда. Это просто.
Один шорох и я,верно мертва.
Но я люблю тебя, и мне непросто.

Я недвижима, но с тобой я жива.


Я влюбленный гений и мне непросто
Я люблю ненаигранно-просто.


Рецензии
Девушка, хорошо пишешь!

Пепел Твоих Сигарет   16.10.2012 01:43     Заявить о нарушении