Кате

 В декабре тебя я как – то  повстречала,
 Когда душа моя тихонько отмирала,
 Когда от боли просыпалась по ночам,
 Когда уже не верила я чудесам,
 Когда на сердце было много дыр душевных ран,
 А разум захватил непробиваемый туман,
 Но всё таки нашла ты для меня заветное спасенье,
 Услышала я сердца своего биенье,
 И жизнь мне новую ты подарила,
 Тепло и ласку в неё ты заселила,
 Впервые спустя время ощутила я себя счастливой,
 Свободной, нежной, доброй и красивой,
 И для меня открыла новый мир ты,
 В котором воплощаются заветные мечты.


Рецензии