Заплакал и спрятался город...

Заплакал и спрятался город
под бледным покровом небес...
Подняв свой невидимый ворот,
под крыши домов залез.
Так печален рисунок улиц,
одиноки глаза мостовой..
Сносят все на пути потоки,
захлебнувшись свободой такой!
Перепуталось все,смешалось,
гром зловещий,да водная власть.
Нет стихии конца казалось..
лишь дороги купались всласть!
Но не долго природа злилась,
видно вспомнила песни слова..
Нити радуги вдруг засветились,
распустило ярило власа!!!


Рецензии