***

кто бы знал что может быть так тяжело
 просыпаться в пустоту а не в чьё -то дыхание
 делать что-то мыслями так далеко
 и ни чем не перебить своё состояние
но кто бы знал что может быть так больно?
это просто слова , это просто фото
 меня вынули выкинули оставили без чего-то
заставили сказать что с меня довольно
 пол предложения и трубка бросается
 спешит загореться завершённым вызовом
скажи как это всё называется
 тем самым тупиком или может быть кризисом?
кто бы знал как тянет в подъезде холодном
заливать задымить своё горе острое словно скалы
если кто -то знал как равнодушие делает больно
то почему вы мне не сказали ?


Рецензии