Месть

Падай!
Ничего уже не выгадать.
Подворотня лопнет колесом,
Оглушив как рыбу. Горизонт
Поплывёт. И злой фонарь запрыгает -
Вспуганная жаба.Не стреляй!-
Он ещё живой. И ты,пожалуйста,
Не умри. По горло полон жалостью
Жёлтый и тягучий как змея
Переулок. Грязь из-под подошв
Первородней глины. Лица  рыжие -
Будто заржавели. Мы не выжили,
Что уже неплохо. Шлюха-дождь
На углу - душа наружу. Здесь
Лучше ничего не трогать. Совестью
Перехватит горло. За бессонницу
Не благодари. Придумай месть.

09.09.2012


Рецензии