Судьба...

Кто-то над нами все видит, смотрит на нас совершенно другими глазами,
Он все знает про нас с тобой, не зря же столкнул нас через столько лет лбами.
А еще он сумел сделать так, что мы чувствуем нужность в друг друге.
Мы с тобой словно фишки на поле, ходим по давно очерченному кругу.
И нельзя здесь кого-то винить, ведь судьба - большая награда.
Если нас столкнули с тобой, значит это кому-то надо.


Рецензии