Лучше не было подарка!

Я давно просил зверюшку -
Хомячка или котенка.
А вчера на именины
Подарили мне зайчонка!

Лучше не было подарка!
Вышел с ним я на крылечко.
Как дрожит мой бедный зайка,
Как стучит его сердечко...

Угостил его морковкой,
Накормил его я травкой,
Долго гладил по головке.
Что так грустно смотрят глазки?

- Жизнь безрадостная в клетке.
  Отпусти меня ты, детка!

(картинка из инета)


Рецензии