Несбывшаяся Нежность

...Ну что ж, давай побродим
С тобою при луне.
Я весь. Я вот он. Видишь.
И жизнь, и смерть при мне.
А ветер гонит осень.
А мы с тобою врозь.
Ну а меня уносит,
Туда, где не сбылось...
Ну что... давай... подай мне
Тот сон, где мы с тобой.
На звёзды не гадаю,
Я знаю, что любовь
Приводит в неизбежность...
Пускай приснится нам
Несбывшаяся Нежность
С бедою - пополам.

          9 сентября 2012 года


Рецензии