Богатырь

Перед вами богатырь!
Вверх подрос,раздался в ширь.
От горшка два вершка,
Да горшок аж с вершок.
Мускулы - горошины.
Прошены, не прошены
Подходите, кто привык
Силою куражиться,
Всех уложит в один миг,
Малым не покажется.


Рецензии