Уйду я в Осень...

Сидит уж  Осень за мольбертом,
Рисует жизнь мою, моментом.
Но попросить хочу я Осень»,
Мне зарисуй сединок проседь.

И заштрихуй морщинок линии,
Теперь они, такие длинные.
Оставь лишь ясные глаза,
А  Осень говорит... «Нельзя!

-Все мчится быстро в мире этом,
Зима в весну  и в осень - лето.
Когда поймешь, что жизнь не спета,
То в радость будет,  «Бабье лето…»

Ведь годы - это листопад,
Еще в груди, любви заряд.
Любуйся этой красотою,
Уже не быть тебе другою.

Не слушай больше эту фразу,
«Уйдешь ты в "Осень"… Но не сразу…»


Рецензии