Нахлынуло

Я белая птица, сторонник неволи
Мне было бы страшно, но я не один
Глазами неправды, смотрю я за грани
Неверных караю, ведь я паладин

В умах у невежды, отсутсвует право
На умысел полных пороков идей
И в жилах позорных, стекает отрава
Зараза разит и зверей и людей

Гремящие своды, заброшенных храмов
Вселяющих ужас, в глупых детей
И чтущие ПАПЫ, полнейшего срама
Вбивают в умы, людских матерей

Явление БОГА, связали с пороком
Сожгли необъятные образы света
И ложь расплескали, зовутся пророком
Противные миру, боятся ответа


Рецензии