Башне Останкино

Под стать российского размера,
Поднялась выше облаков
Короной, русская Венера,
Царица северных ветров!

Гордится модница планеты
Своей фигурой, красотой.
Встречает первая рассветы
Российским флагом над страной!

О, Сколько чувств в душе воспето
С высот площадки смотровой,
"Седьмое небо" там открыто
Между Луною и Землёй!

Пусть на века твой трон Эфира
В лучах блистает золотых,
Краса, российская Венера,
Среди чудес чудесней всех!

 


Рецензии
Это что? Тонкий юмор?

Роман Гудовский   23.02.2021 13:47     Заявить о нарушении
Красота юмору не поддается

Антон Каспров   23.02.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.