Строителю

Привыкни утро встретить в туалете!
На штурм своих работ прибудь желудком чист.
Возможность не всегда есть на объекте
Найти горшок и для подтирки лист.

Я это дело на себе изведал ;
Строительство - нелёгкая стезя:
Позавтракал слегка, кефиром пообедал,
На ужин - водка, гусь .Нет, братцы,так нельзя!

Я понимаю - мера невозможна,
Когда заказчик зол и сроками грозит!
Но кушать надо всё же осторожно...
Пусть даже наработал аппетит!

Никак нельзя, ведь наш Господь всё видит,
Оставить по себе неароматный след.
И как тебя хозяин ни обидит,
Не гадь ему, дружище, на паркет!

Тебе ж, источник денежной стихии,
Не пробуждать нужду я дам совет.
Коль нужник запер ты, послушайся витии.
Купи рабочим биотуалет!


Рецензии