Кручу педали

    


Удивляюсь сегодня вчерашней,
Будто было когда-то во сне.
Ведь жила жизнью серой, бумажной,
А теперь, как лавина во мне.

Всё сметает, крушит и сжигает,
Позади только пепел и пыль.
Прошлой жизни свеча догорает
И в степи засыхает ковыль.

Всё, что было, осталось в пустыне,
Как в Сахаре! Песком занесло!
Златокудрой я стала Мальвиной
И в беседке вздыхает Пьеро.

Вижу мир голубыми глазами,
А вокруг море роз, васильков!
В небеса я смотрю со слезами,
Не хочу прошлой жизни оков.

Не страшат меня дальние дали!
Наслаждаюсь теплом летних дней!
И кручу новой  жизни педали
На просторах цветущих полей.

Мне поют соловьи до рассвета,
О любви шепчут звёзды, Луна!
Улыбаясь, шагаю по свету!
Я ведь с Богом теперь! Не одна!


Рецензии
Быть с Богом - спасительно! Спасибо!

Александр Владимирович Новиков   05.01.2017 08:00     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым, Александр! Пусть Господь Вас хранит!

Стелла Бережная   10.01.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.