Друзьям спасибо...

Куда уходят мысли все,
Когда подумать хочешь?
И думаешь ты лишь о том,
О чем забыть нет мочи.

И почему кричат они,
Лишь о глубоких шрамах
И радости все не смогли,
Затмить как ноют раны.

И даже если мыслей нет,
Придут воспоминанья,
О том всем где и как,
Все заработал шрамы

Спасибо всем моим друзьям,
Что мысли отгонять мне помогают,
И рядом с ними у меня,
Раны быстрее заживают.


Рецензии