Санкт-Петербург

1.Ах,Ленинград,как же ты прекрасен
Как же ты прекрасен,даже в день ненастный.
Как же ты красив
Среди тонких ив
Как же ты чудесен
И о тебе я пою эту песню...

ПР.Петербург,Петербург-бывшая столица России
Как хорошо,что тебя заменили.
Ведь Москва-город шумный и быстрый
Там много машин,приезжают туристы.
А Ленинград- город тихий,спокойный
Гуляют пары влюбленные.

2.Эрмитаж,парки,фонтаны
Где мы еще не бывали?
А посещать крейсер Аврора
Можно снова и снова!

ПР.Петербург,Петербург-бывшая столица России
Как хорошо,что тебя заменили.
Ведь Москва-город шумный и быстрый
Там много машин,приезжают туристы.
А Ленинград- город тихий,спокойный
Гуляют пары влюбленные.


Рецензии