В Любовь

***

Пробуждение Солнца, ребенка, цветка - улыбка Христа

Спасенная, не оцененная, великая красота

Превращенная в прах, в тщетность и суету - в пустоту

И лишь ушедшие от грусти вселенской, вечной, попадая  в светящуюся бесконечность

Обретают Мир, который дарит встречность, и будет выбран вновь - в Любовь!


Рецензии