***

серебром ложатся звезды
в небеса моих зрачков
улыбаться уже поздно
но, я к этому готов.....

кровь отравлена как брага
кровь так хочет течь быстрее..
и пусть в прошлом я - бродяга
и пусть в прошлом был добре

я звезду пущу по венам
я улыбкой смерть согрею
так скучаю я за тленом
что отдал бы душу змею)


Рецензии