Тоскую

Тоскую.

Когда ты уезжаешь,
То вянут все цветы,
Не  светят ярко  звёзды,
Мне нужен только ты!

Вслепую бродят люди,
Померкли краски все,
И я словно ромашка ,
Не вырасту к весне.

Моя усталость ропщет,
Мне нужен только ты!
К чему все  расставанья?
Они, как пыль глупы.

Любовь – крылатый ветер,
Взлетит из суеты.
Опять - мы половинки,
Купаемся  в любви.


Рецензии
Время с Тобою приводит к мечтам,
День без Тебя - это вечное "там"...

Дмитрий Владимирович Димитриев   12.09.2012 23:08     Заявить о нарушении
Прекрасно,Дмитрий!Спасибо.

Татьяна Камоско   13.09.2012 21:45   Заявить о нарушении