Самозабвенно отдаваясь

Самозабвенно отдаваясь
Навстречу выпавшей тоске,
Я, будто школьник, возвращаюсь
К давно исписанной доске.

То ли урок не преподали
Мне сотни пережитых бед,
То ли так голову вскружили
Лишь пару признанных побед.

Самозабвенно отдаваясь
Навстречу выпавшей тоске,
Я ни на миг не сомневаюсь
В твоей протянутой руке.

Я, помогая, обретаю
Любовь к другим, любовь к себе.
Что обретёшь, мне помогая,
Богиня, взвавшая к борьбе?

09.09.2012г


Рецензии