Весна

1.Наступает теплое время года
На улицах больше народа
Скоро яркое солнце тучи разорвет
И весна в наш прекрасный мир придет!
А ребята воскликнут снова
"Ура!Нет зимы суровой!"

ПР.Весной почки на деревьях распускаются
И люди этому событию радуются
Весной шапки можно снять,
И хоть до вечера гулять,гулять,гулять!

2.Весны,льдины поплыли
На улице теперь не уныло.
Выглянуло солнце,тучи рассеялись
И вот наконец весна
В наш прекрасный мир пришла!

ПР.Весной почки на деревьях распускаются
И люди этому событию радуются
Весной шапки можно снять,
И хоть до вечера гулять,гулять,гулять!


Рецензии