Мне твоей не хватает руки

Мне твоей не хватает руки
И твоих не хватает мне губ.
Ведь мы были когда-то близки?
И когда-то ты не был так груб.

Осознать бы, понять весь простор,
Покажи мне дорогу на дверь.
Двери нет? Я пожалуй в окно.
Но оставь только включенным свет.

Расскажи о любви, о мечтах,
Хочешь кофе с тобою попьем.
Куча смыслов в немногих словах.
Думать я не могу наперед.

Я подумала тут невзначай,
Может просто придуман ты мной?
На вопрос этот не отвечай.
Ведь я знаю, ты самый родной.

Ты просил о тебе позабыть,
Просьбы выполнить я не смогла.
Ты за это пожалуй прости.
А весь мир будто сходит с ума.

Чтоб осмыслить все, мыслей уж нет.
Если есть задом всё наперед.
Я смотрю тебе только во след.
Всё с тобой как-то наоборот.

Я к тебе-прогоняешь ты прочь,
А ушла, так давай приходи.
Я с тобою конечно не прочь,
Ведь я знаю, что нам по пути.

А надежда последней умрет,
Но мне верится-всё впереди.
И мечта моя не пропадет.
Не страшны никакие дожди.

А я знаю ты там не один,
Но как прежде ты так одинок.
Как тогда мы давай посидим?
Или просто посмотрим в окно.

Задрожит всё внутри лишь от слов,
Что когда-то нежданно сказал.
Да..немало наломано дров.
Ты наверное тоже устал.

А я верю осталось чуть-чуть.
До конца этих всех холодов.
Только давит сильнее на грудь,
И наверное, это любовь...


Рецензии