Обрывки - 26 - не воротишь...

... было)
Страшно.

... где крыша...?? Откуда звёзды...

(сердце сжалось от страха...!) Ну что со мной...?
Это сон. Стал реальностью... надо мной!

...

Фанерному миру...
(тоже...) Страшен. Огонь. Но...

(как?) Без огня...

Обойдётся?

...

Луной.
 
...

... то) Авель был.
(а брат...) Был Каин.

... и нам. Надежды. Не оставил.

Адам же... (только трусом...!) Был.
На глас. Господень. Возопил...!!

Стыжусь!
(прощения...) Просить.

Боюсь...!
Подумал.

...

Есть...
(разное...!) Назначение. У... разных. Слов.

... есть. Слово... стрела.
... есть. Слово... любовь.

... а. Есть...! Будто. Сеть.

(готово...
Поймать!! Улов.

Поймать!!
Всех.

... есть разное. Назначение.

(у разных...
Слов.

...

Пока...
(мы здесь...!) Страждем. Они...

Просто молятся...
БОГУ.

... поклоны кладут. И рожают... много детей.
... ещё. Друг за друга горой. Всю дорогу.

... А мы? Мы (без всяческих...!!) Этих затей.

... не молимся. Бога... не славим.
(и друга...!) Гнобим. И детей. Не рожаем.

Традиции...
Не храним..

...
...

(но тогда б...) В этот День...! Ни кто б! Не шумел.
... не тормошил бы!! Не пел бы... песен.

И ты...
(сам себе...!
НЕ! был бы. Известен - я. Есть.

... в нём. Одном!! Волшебнике (в этот день...

Счастье...
Встречи...!!

... и печаль (умирания...) В нём. Одном!

... но. Как же мы ждём!! Его (в наступивший вечер...
Нашего. Дня Рождения...

(как дети...
Ждём.

...
...

... зачем. Пришла...?

...
...

(и...) Времени.
Не повернёшь.

    09.09.12г.

(в основу легли отклики на стихотворения.Спасибо.


Рецензии
Счастье - встречи...!!
Встретить счастье...!!

Борис Диденко   13.09.2012 20:02     Заявить о нарушении
... какой путь... проделала - мысль...
(чтобы найти такие замечательные - слова...!
Спасибо... :)

Катерина Крыжановская   13.09.2012 20:29   Заявить о нарушении
:) после - прочитанного... спасибо...

Катерина Крыжановская   13.09.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.