Не любимая

Ради бога , не звоните ,
Не пишите , не ходите,
Всем чужая , всем плохая ,
Никому не нужная!
Так хотелось бы любить ,
Так хотелось в счастье жить ,
 И детей рожать для любимого.
Очень хочется любви ,
 Очень , прямо до тоски,
Но я - не любимая ,
Никому не нужная.
Все прошло как в страшном сне-
Не увидела в тебе
Друга верного , мужа нежного.
Как все хочется забыть ,
Навсегда глаза закрыть -
Жизнь постылая.
Как же хочется любить и
Кому-то нужной быть , но...
Всем чужая я , всем плохая я,
Никому не нужная.


Рецензии