херО-овое

(ЧереПа)

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2012/06/22/6301

08.08.2012

        Человек                в облаках.
                в и т а е т
                вокруг
        Женщины                на каблуках.

        Только  иногда,   совсем  некстати,
        будто  бы  для  всех  такой  прикол,
        челюсти   летят   на   чистый   пол,

–>   чтобы  з а б л е с т е т ь  на ламинате.   <–

        Человек                облака.
                с ч и т а е т
                из       
        Терминатор                «боевика».

        На    полу    мужчины    и    окурки.
        Пусть  в  «орехе»  пусто,   не  беда.
        Тут     прокатит     всякая     байда,

–> а тем паче   Т А, что по   о б к у р к е… <–

        Ч Е Л О В Е К               на облаках.
                з а в и с    
                стих   
        Дико странный             в его руках.

        – Слушателям, Боже, дай терпенье!
        Ниспошли  п о б о л ь ш е  дураков,
        ибо   мне   не   жить   без   облаков…

–>   Человек встал в рост и начал чтенье.   <–

09.09.2012
-----------
*байда [разг.-сниж.] – трепотня, пустые разговоры; ерунда.


Рецензии