9 сентября 2012 года

 я ходила смотреть польское кино в Квартиру
 посмотрела три фильма - решила что мне этого хватит
 и не осталась дальше
 мне понравились первый и третий
 я пила чай конечно
 после поехала в путь к себе пила там чай и курила
 потом зашла в есс-кафе и съела грибной супчик
 потом еще по дороге домой выпила лимонад
 -
 день был хорош


Рецензии