***

Вечер тихий - ночка ближе,
Город падает во тьму
И тебе вот на работе
Письмо новое пишу.

И в строке теперь не знаю,
Как все сразу расказать -
Ведь в огне ночной желаю
Тебя тихонько раздевать.

Чтоб рука коснулась тела,
Грудь открылась в тишине
И Ты сразу осмелела -
Отдалась тихонько мне:

По спине рука скользнула,
Попу тоже не забыв
И по ниже завернула,
Ноги страстью окружив.

Пятки нежно ущепнула,
Вверх стрельнула, повторив
И на спинку развернула,
Грудь всю для меня открыв.

И соски нальются строго,
Дышать станет тяжелей.
Ты умрешь до пол второго,
Чтоб потом ожить быстрей....


Рецензии