Ядерные ****и

Ядерные ****и бесятся на карте,
Геи на параде, как говно на парте,
Химия на теле, лирика в могиле,
Всё что захотели, скачано в мобиле.
 
В полутёмных залах низкие частоты,
Память отказала, позабылись ноты.
Замерли в афишах мёртвые ди-джеи,
Рейтингом повыше тот, кто посвежее.

В денежном дурмане голые уроды
Истину в стакане ищут до восхода.
Только не находят, и опять до ночи
Зрителей разводят остротой заточек.

Шоу по заявкам требует развязки,
Золотая краска проникает в маски.
Что-то происходит в головах убогих,
Но уже не в моде подводить итоги.

Времена гламура радуют безликих,
Главное фигура, остальное – блики.
Мировые войны за престол не важны,
Если все спокойны, что стихи продажны.


Август 2012


Рецензии
Класс!
Сильно и честно!

Пришедшая Из Сентября   19.10.2013 17:32     Заявить о нарушении