Ангел ты мой сизокрылый!

Ангел ты мой, сизокрылый,
Прилети же тихонько ко мне,
Обними меня рученькой милою,
И прижми мое сердце к  себе…

Ты поглади меня по головке,
Разведи все печали во мне…
Знаешь, как трудно одною,
Быть на этой греховной Земле?!

Я прошу - будь рядом со мною,
Не бросай никогда меня зря…
И веди всегда за собою,
Ты ведь только один у меня!

                Май, 2006г.


Рецензии