Мы снова поём дифирамбы...

Мы снова поём дифирамбы
Великим ушедшим вождям
От скверны очиститься нам бы
При свете текущего дня
И вырастить снова на ниве
Добротный и честный народ
И вырвать в едином порыве
Из воздуха свой кислород...


Рецензии