Это просто...

Это просто. Есть я.
                И есть ты.
Никаких «нас».
                И никаких «мы».
Пролито.
                Прожито.
                Иссечено.
Больше не будет: «а если»
                и «но».
Будут свобода,
                счастье,
                любовь…
Но никаких «сначала»
                и «вновь».
Не вместе.
                Отдельно.
                Не пополам.
Вот, что осталось,
                досталось, что нам.
«Нам» я сказала?..
Можно простить.
Сразу нельзя,
                непросто забыть.
Трудно мне вспомнить,
                запомнить подчас:
Что нет теперь «мы».
                И нет теперь «нас»…


Рецензии